Biscuits Glacés à la Mélasse

Biscuits Glacés à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la mélasse glacée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 55 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du lait, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine Glacés à la Mélasse, Mini Pains Glacés à la Citrouille et à la Mélasse, et 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre la cassonade, le shortening et la mélasse au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre les œufs. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies à environ 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser de glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine