Biscuits Froissés aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits froissés aux noisettes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Froissés aux Noisettes, Biscuits Froissés au Chocolat Et aux Noisettes, et Biscuits Froissés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1/2 tasse de noisettes hachées dans une poêle peu profonde à 350 pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver.
Battre la pâte à tartiner chocolat-noisettes et raccourcir à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange chocolat-noisettes en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les noisettes grillées.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans les noisettes finement hachées, puis dans le sucre en poudre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer sur les grilles pour refroidir.