Biscuits Frankenstein au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Frankenstein au gingembre. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 36 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Un mélange d'œuf, de farine, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Frankenstein au Gingembre, Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, et Salades Frankenstein pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et la mélasse au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf et le lait. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la cardamome jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en 2 boules; aplatir chaque boule pour faire un disque de 4 pouces. Envelopper chaque disque dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, ou congeler 15 minutes.
Chauffer le four à 350 °F. Sur une surface farinée, rouler chaque disque de pâte en rectangle de 12 x 9 pouces.
Coupez chaque rectangle de 12 x 9 pouces en 3 rangées sur 6 rangées pour faire 18 rectangles plus petits (36 au total); placez 1 pouce de côté sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, 15 à 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la couleur des aliments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Glacez chaque biscuit avec un peu moins de 1 cuillère à soupe de glaçage.
Ajoutez 2 bonbons enrobés de bonbons pour les yeux et 2 morceaux de maïs pour les boulons de cou."
Placer les pépites de chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur; sceller le sac. Micro-ondes à haute intensité de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Presser le sac jusqu'à ce que le mélange soit lisse. (Si nécessaire, micro-ondes 30 secondes de plus ou juste jusqu'à ce que toutes les copeaux soient fondus.)
Coupez une petite pointe dans un coin du sac. Presser le sac pour arroser les copeaux fondus sur les biscuits pour les cheveux et la bouche.