Bûche de Noël à l'Orange Moka est un végétarien accompagnement. Une portion contient 491 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Moka Bûche de Noël, Bûche de Noël, et Buche De Noël pour des recettes similaires.
Instructions
1
Graisser le fond et les côtés d'un moule à gelée de 15" x 10"; tapisser de papier ciré; graisser et fariner du papier ciré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Poêle
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à grande vitesse, en ajoutant progressivement 1/2 tasse de sucre; battre 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Ajouter l'eau, la croûte d'orange et les arômes; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Eau
6
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer environ un tiers du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
7
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Tamiser 3 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un rectangle de 15 "x 10" sur une serviette en tissu; réserver. Une fois le gâteau terminé, desserrez immédiatement les côtés de la casserole et retournez-les sur une serviette sucrée. Décoller le papier ciré. À partir de l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; refroidissez complètement sur une grille, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Grille Métallique
Poêle
10
Pendant que le gâteau refroidit, incorporer les granules de café dans le lait jusqu'à ce que les granules de café se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Lait
11
Mélanger 3 3/4 tasses de sucre en poudre et de cacao dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Ajouter le mélange de café et le beurre au mélange de sucre; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Café
Sucre
13
Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
14
Étaler le gâteau avec la moitié du glaçage; remuer soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
15
Coupez une tranche diagonale de 1 "d'épaisseur à partir de 1 extrémité du rouleau à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
16
Placez le rouleau de gâteau sur une assiette de service, cousez le côté vers le bas; placez le morceau coupé contre le côté du rouleau de gâteau pour ressembler à un nœud, en utilisant un peu de glaçage pour le "coller" en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Rouler
17
Étaler le glaçage restant sur le gâteau et le nœud. Marquer le glaçage avec les dents d'une fourchette pour ressembler à de l'écorce d'arbre. Refroidir le gâteau avant de servir si le glaçage est doux.