Biscuits Fourrés aux Pruneaux et aux Raisins Secs

Biscuits Fourrés aux Pruneaux et aux Raisins Secs
Les biscuits fourrés aux pruneaux et aux raisins secs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 48 personnes et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 134 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Fourrés aux Raisins Secs, Biscuits Fourrés aux Raisins Secs, et Biscuits Fourrés aux Raisins Secs.

Instructions

1
Pour faire la garniture: Faire bouillir les pruneaux jusqu'à ce qu'ils soient dodus. Mettez les raisins secs dans une casserole, couvrez d'eau et faites chauffer jusqu'à ce que l'eau cuit à la vapeur. Filtrer et ajouter 1/2 tasse de sucre aux raisins secs, bien mélanger et chauffer à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient presque secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
TaillerTailler
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu et réserver. Dénoyautez les pruneaux cuits, s'ils ne sont pas déjà dénoyautés, hachez-les et ajoutez-les aux raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
TaillerTailler
3
Ajouter les noix hachées, si désiré. Réserver le mélange de fruits pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4
Le lendemain, faites la pâte. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les œufs, le lait, le zeste de citron râpé et l'huile et mélanger pour former une pâte. Pétrir la pâte à la consistance pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Divisez la pâte en 6 parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Rouler chaque partie en un rectangle de 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer 1/6 du mélange de fruits sur le rectangle de pâte et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Pliez la pâte dans le sens de la longueur au centre. Pliez l'autre côté légèrement au-delà du centre et appuyez légèrement sur la couture. Pincez les extrémités pour fermer. Soulevez le pain avec une spatule et placez-le sur une plaque à biscuits légèrement graissée avec la couture en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 18 à 20 minutes (le dessus doit être légèrement doré). Laisser refroidir puis couper en tranches transversales d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pour faire le glaçage: Utilisez le jus d' 1 citron et suffisamment de sucre de confiserie pour obtenir une consistance uniforme pour badigeonner le dessus du biscuit. Déposez les paillettes sur le glaçage et laissez le glaçage prendre. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé3
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