Biscuits et Sauce à la Saucisse Végétarienne
Les biscuits et la sauce à la saucisse végétarienne pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Biscuits À La Patate Douce Et Sauce Végétarienne, et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce.
Instructions
Préparer les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour émietter.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Émietter la saucisse en morceaux de 1/2 pouce; remettre à la poêle.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1% de lait faible en gras, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de lait, le sel et le poivre noir fraîchement moulu à la poêle; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Divisez les biscuits en deux.
Déposer 2 moitiés de biscuits sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de sauce.