Biscuits et fondant à la crème

Biscuits et fondant à la crème
Les biscuits et le fondant à la crème pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 305 calories . Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, de la crème de guimauve, de l’extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits et crème glacée tourbillonnante au fondant à la crème , Biscuits et fondant à la crème et Biscuits et fondant à la crème .

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (5 Onces) De Lait évaporé NESTLE® CARNATION®1 Boîte (5 Onces) De Lait évaporé NESTLE® CARNATION®
1/2 Tasse De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasés1/2 Tasse De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasés
2
Mélanger le sucre, le beurre et le lait évaporé dans une casserole moyenne à fond épais. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir en remuant constamment pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasésBiscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasés
Nestle® Toll House® Premiers MorceauxNestle® Toll House® Premiers Morceaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu.
4
Incorporer les morceaux, la crème de guimauve, les biscuits finement écrasés et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrer les biscuits émiettés. Agitez doucement les biscuits dans le fudge à l'aide d'un couteau sans toucher le fond du moule. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retirer du moule; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Couper en 48 morceaux.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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