Biscuits en Ruban à la Menthe Poivrée

Les biscuits en ruban à la menthe poivrée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 90 portions avec 41 calories par jour, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il suffit d'un mélange de levure chimique, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Gâteau Ruban à la Menthe Poivrée, Biscuits en Ruban ou Tourbillonnants, et Biscuits au Ruban Italien sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ligne un 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain avec du papier ciré; réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, la vanille et l'extrait de menthe poivrée en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en tiers.
Ajouter le colorant alimentaire rouge à une portion; répartir uniformément dans le moule préparé.
Étaler la deuxième partie sur la première couche.
Ajouter du colorant alimentaire vert à la troisième portion; étaler sur la deuxième couche. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
À l'aide de papier ciré, sortez la pâte du moule. Décollez délicatement le papier ciré.
Couper la pâte en trois dans le sens de la longueur.
Couper chaque portion en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano]()
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.