Biscuits en Dentelle Française II

Biscuits en Dentelle Française II
French Lace Cookies II est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits en Dentelle de Gg, Biscuits en Dentelle, et Biscuits en Dentelle aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits et l'extérieur de 4 tasses à crème anglaise inversées de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine et les amandes dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Porter le sucre, le beurre et le sirop de maïs à ébullition dans une casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer le mélange de farine dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'extrait d'amande et continuer à remuer jusqu'à incorporation. En mesurant la pâte par cuillères à soupe, déposez quatre biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Répartir chaque cuillère à soupe de pâte dans un cercle de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les plaques à pâtisserie du four et laisser refroidir 1 minute. Utilisez une spatule pour retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie; placez chaque biscuit sur une tasse à crème anglaise inversée. Laissez les biscuits refroidir tout en continuant à cuire le reste de la pâte par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé au Bordeaux, au Champagne et au Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Vous pourriez essayer la Clarendelle Inspirée du Bordeaux Haut-Brion (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Clarendelle Inspirée du Bordeaux Haut-Brion (demi-bouteille)
Clarendelle Inspirée du Bordeaux Haut-Brion (demi-bouteille)
Une couleur profonde et un bouquet doux de réglisse et de cassis. Le vin a des nuances violettes et légèrement grillées en bouche. La texture est veloutée et la saveur est puissante et élégante. Il y a un merveilleux équilibre raffiné entre tanins de haute qualité, concentration, tension et fraîcheur. Un joli millésime pour Clarendelle!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
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