Biscuits en Bâtonnets à La Menthe Poivrée

Biscuits en Bâtonnets à La Menthe Poivrée
Cette recette sert 48 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des œufs, des bonbons à la menthe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits en Bâtonnets à La Menthe Poivrée, Biscuits en Bâtonnets à La Menthe Poivrée, et Bâton de Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Réserver la moitié de la pâte. Divisez le reste de la pâte en deux; ajoutez du colorant alimentaire vert à une portion et du colorant alimentaire rouge à l'autre. Envelopper la pâte séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Divisez la pâte verte et la pâte rouge en 24 portions chacune. Divisez la pâte nature en 48 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
5
Rouler chacun dans un 4 po. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
6
Placez chaque corde verte à côté d'une corde blanche; appuyez doucement ensemble et tordez. Répétez avec les cordes rouges et les cordes blanches restantes.
7
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à prise. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer délicatement des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux blancs; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les extrémités des biscuits dans des copeaux fondus; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Saupoudrer de bonbons écrasés et déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
11
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions48
Score de santé0
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