Biscuits découpés dans un pot de fleurs

Biscuits découpés dans un pot de fleurs
La recette des Biscuits Découpés dans un Pot de Fleurs se prépare en environ 45 minutes . Pour 11 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle permet de préparer 72 portions de 127 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Ce dessert a été très apprécié. Un mélange de levure chimique, de sel, de beurre et d'autres ingrédients suffisent à le rendre si délicieux. C'est une bonne option si vous suivez un régime ovo-lacto-végétarien . 213 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits découpés au miel et à la vanille , Boulettes de fleurs de porc cuites au four avec sauce soja-gingembre et Pâtes au poulet Primavera - Style Flower Patch Farmgirl .

Instructions

1
Crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
2
Ajoutez les œufs et les arômes et mélangez bien. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter à la pâte et bien mélanger.
4
Laisser refroidir 3 à 4 heures ou toute la nuit avant utilisation.
5
Étalez les biscuits sur une épaisseur d'environ 1/4 de pouce et insérez les bâtonnets de biscuits au moins à 1/3 ou 1/2 dans le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Cuire les biscuits à 175 °C pendant 8 à 10 minutes. Cette pâte se conserve bien au réfrigérateur dans un récipient fermé pendant quelques semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
7
Décorez selon vos envies. Disposez 3 à 7 biscuits dans un pot en terre cuite de 15 cm (selon la taille du biscuit). Lestez le pot avec des haricots secs et découpez un cercle de polystyrène pour bien l'ajuster au dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajoutez des rubans et profitez-en.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine