Biscuits découpés dans un pot de fleurs

La recette des Biscuits Découpés dans un Pot de Fleurs se prépare en environ 45 minutes . Pour 11 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle permet de préparer 72 portions de 127 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Ce dessert a été très apprécié. Un mélange de levure chimique, de sel, de beurre et d'autres ingrédients suffisent à le rendre si délicieux. C'est une bonne option si vous suivez un régime ovo-lacto-végétarien . 213 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits découpés au miel et à la vanille , Boulettes de fleurs de porc cuites au four avec sauce soja-gingembre et Pâtes au poulet Primavera - Style Flower Patch Farmgirl .
Instructions
Crémer le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs et les arômes et mélangez bien. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter à la pâte et bien mélanger.
Laisser refroidir 3 à 4 heures ou toute la nuit avant utilisation.
Étalez les biscuits sur une épaisseur d'environ 1/4 de pouce et insérez les bâtonnets de biscuits au moins à 1/3 ou 1/2 dans le biscuit.
Cuire les biscuits à 175 °C pendant 8 à 10 minutes. Cette pâte se conserve bien au réfrigérateur dans un récipient fermé pendant quelques semaines.
Décorez selon vos envies. Disposez 3 à 7 biscuits dans un pot en terre cuite de 15 cm (selon la taille du biscuit). Lestez le pot avec des haricots secs et découpez un cercle de polystyrène pour bien l'ajuster au dessus.
Ajoutez des rubans et profitez-en.