Biscuits Découpés

Les biscuits découpés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 199 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper.
Instructions
Mélanger la farine, le shortening, le sucre blanc, la levure chimique et les œufs. Incorporer 2 cuillères à café de vanille et de sel.
Réfrigérer la pâte pour faciliter le déploiement.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes (surveillez attentivement).
Ajouter le glaçage aux biscuits refroidis.
Mélanger 1 tasse de sucre à pâtisserie, de l'eau (à la consistance désirée), 1/2 c. à thé. vanille et colorant alimentaire préféré pour le glaçage aux biscuits. Décorez avec des pépites préférées.