Biscuits du Sud

Biscuits du Sud
Les biscuits du Sud pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud, Biscuits au Jambon du Sud, et Biscuits Gal du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Du bout des doigts, frottez le beurre et raccourcissez en ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. (Le plus vite sera le mieux, vous ne voulez pas que les graisses fondent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Faites un puits au centre et versez le babeurre refroidi. Remuez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. La pâte sera très collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Retourner la pâte sur la surface farinée, saupoudrer de farine et replier délicatement la pâte sur elle-même 5 ou 6 fois. Presser dans un rond de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Découpez les biscuits avec un cutter de 2 pouces, en veillant à pousser directement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
6
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie pour qu'ils se touchent. Reformez la pâte à la ferraille en la travaillant le moins possible et continuez à couper. (Les biscuits du deuxième passage ne seront pas aussi légers que ceux du premier, mais bon, c'est la vie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient hauts et dorés sur le dessus, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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