Biscuits Doux Et Fins à la Menthe à 2 Ingrédients
Biscuits à la menthe Fins et Doux à 2 ingrédients est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Fins à la Menthe, Biscuits Minces Végétaliens à la Menthe, et Biscuits Fins à la Menthe Faits Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques à pâtisserie de tapis Silpat ou de papier sulfurisé.
Fouetter l'œuf dans un bol.
Ajouter les menthes fines écrasées, mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que l'œuf enrobe complètement toutes les miettes de biscuits. Ce sera un peu désordonné. Prenez 2 cuillères à soupe de pâte et compactez entre les mains et formez une boule.
Placer sur une plaque à pâtisserie et écraser doucement pour former un disque rond d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Répétez avec le reste de la pâte, en plaçant les biscuits à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four pendant 9 à 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et fixés.
Laissez les biscuits refroidir sur le plateau avant de les retirer et de les manger.