Biscuits Doux à l'Ananas

Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits à l'ananas doux pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tacos Doux aux Haricots et à l'Ananas, Tacos Moelleux au Porc Chipotle avec Salsa à l'Ananas, et Barres à Crumble à l'Ananas Tropical Escape Barres à Crumble à l'Ananas Tropical Escape.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf, bien battre, puis incorporer la vanille et l'ananas.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer progressivement au mélange à la crème. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.