Biscuits Doubles au Gingembre
Besoin d'un dessert végétalien? Les biscuits doubles au gingembre pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 135 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre de canne, du jus de citron, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Des recettes similaires incluent Biscuits Doubles au Gingembre, Biscuits au Gingembre Double, et Biscuits Doubles au Gingembre.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, la levure chimique, la levure chimique, le sel, le gingembre moulu et le gingembre cristallisé.
Dans un autre bol, mélanger 1 tasse de sucre et tout le resteingrédients.
Mélanger les deux mélanges ensemble jusqu'à ce qu'ils soient humides et incorporés, former un disque et recouvrir d'une pellicule plastique. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez le 1/4 de tasse de sucre restant dans un bol en aluminium. Utilisez 2 Silpats ou graissez légèrement 2 plaques à biscuits.
Farinez vos mains et formez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules de pâte dans le sucre, puis les aplatir avec le fond graissé d'un verre à boire ou d'une tasse.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Faites cuire les biscuits pendant 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (ils ne deviennent pas très foncés, veillez donc à ne pas les conserver trop longtemps).
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant une minute. Ensuite, transférez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ces cookies sont végétaliens, mais vous ne saurez jamais la différence!
Réimprimé avec la permission de Organic and Chic par Sarah Magid, (C) 2009 William Morrow