Biscuits Demi-Lune
Les biscuits demi-lune pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des œufs, du sucre perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Prunes Pochées de la Baie Demi-Lune, Prunes Pochées de la Baie Demi-Lune, et Salade de Concombre Thaï au Sésame Demi-Lune pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine tout usage, la farine de pomme de terre et le sucre blanc ensemble.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Former la pâte en boule, puis aplatir en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Diviser la pâte en deux et ramollir à température ambiante pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pétrir la pâte brièvement pour la ramollir, en ajoutant plus de farine trop collante pour travailler avec.
Rouler 1 morceau de pâte entre des feuilles de papier ciré fariné jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce.
Découpez des ronds de 2 1/2 pouces de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce cannelé ou d'un moule à tarte.
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte.
Placer 1/4 cuillère à café de conserves au centre de chaque biscuit. Pliez doucement la moitié du biscuit sur les conserves, en couvrant les 2/3 de la moitié inférieure du biscuit (un peu de la couche inférieure du biscuit devrait apparaître).
Mélanger le sucre perlé et les noix.
Badigeonner légèrement les biscuits de blanc d'œuf battu.
Saupoudrer généreusement de mélange de noix.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à obtenir une couleur dorée pâle. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.