Biscuits Demi-Lune

Biscuits Demi-Lune
Les biscuits demi-lune pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des œufs, du sucre perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Prunes Pochées de la Baie Demi-Lune, Prunes Pochées de la Baie Demi-Lune, et Salade de Concombre Thaï au Sésame Demi-Lune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamisez la farine tout usage, la farine de pomme de terre et le sucre blanc ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Former la pâte en boule, puis aplatir en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Diviser la pâte en deux et ramollir à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pétrir la pâte brièvement pour la ramollir, en ajoutant plus de farine trop collante pour travailler avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Rouler 1 morceau de pâte entre des feuilles de papier ciré fariné jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
8
Découpez des ronds de 2 1/2 pouces de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce cannelé ou d'un moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
9
Transférer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Placer 1/4 cuillère à café de conserves au centre de chaque biscuit. Pliez doucement la moitié du biscuit sur les conserves, en couvrant les 2/3 de la moitié inférieure du biscuit (un peu de la couche inférieure du biscuit devrait apparaître).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Mélanger le sucre perlé et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre PerléSucre Perlé
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
12
Badigeonner légèrement les biscuits de blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Saupoudrer généreusement de mélange de noix.
14
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à obtenir une couleur dorée pâle. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine