Biscuits de Pâques Libanais

Biscuits de Pâques Libanais
La recette des Biscuits de Pâques libanais est prête en environ 10 heures et 10 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 60 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de la levure, du mahleb moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Essayer Biscuits Libanais, Biscuits aux Œufs de Pâques, et Biscuits de Pâques M&M pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer le sucre et l'eau; continuer à remuer pour dissoudre le sucre. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
3
Mesurer les farines dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre fondu, la levure, les épices et les graines de sésame; remuer lentement pendant environ 10 minutes pour bien mélanger les ingrédients. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte dans un bol pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
BeurreBeurre
épicesépices
PâtePâte
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préparer 3 plaques à pâtisserie avec un spray de cuisson ou du papier sulfurisé. Dans un petit bol, versez l'eau de rose et l'eau de fleur d'oranger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Eau De RoseEau De Rose
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Versez l'eau tiède dans un deuxième petit bol. En travaillant sur une planche farinée, retirez environ 1 tasse de pâte. Trempez d'abord vos doigts dans l'eau tiède et pétrissez la pâte quelques minutes; puis trempez la pâte dans l'eau florale et pétrissez-la à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit molle et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Utilisez la paume de votre main pour rouler la boule de pâte dans une corde de 12 pouces de long et 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Coupez la corde en deux et faites un biscuit en forme de couronne avec chacun, en pinçant les extrémités ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Lorsque vous avez rempli une plaque à pâtisserie, couvrez les biscuits avec une serviette propre et réfrigérez toute la nuit pour reposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les plaques à pâtisserie du réfrigérateur pour les réchauffer pendant le préchauffage du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions60
Score de santé3
Magazine