Biscuits de petit-déjeuner au bacon et à l'avoine avec glaçage à l'érable
La préparation des biscuits au bacon et à l'avoine pour le petit-déjeuner, glacés à l'érable, prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette donne 18 portions de 247 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un excellent petit-déjeuner économique. Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Si vous avez du sucre, des flocons d'avoine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les brioches à la cannelle glacées à l'érable , la galette aux pommes rôties et à la courge butternut glacée à la moutarde et à l'érable et les biscuits au petit-déjeuner à l'avoine de Baby Blake sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le bacon dans une grande poêle profonde et faites-le cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant. Une fois refroidies, hachez-les et réservez.
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse avec un batteur électrique à vitesse moyenne, puis incorporer l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, puis incorporer le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer progressivement les flocons d'avoine et le bacon, environ 1/3 de tasse de flocons d'avoine à la fois, et couvrir la pâte. Réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser soigneusement les plaques à pâtisserie.
Prélevez environ 1/3 de tasse de pâte par biscuit, formez des boules et disposez-les à au moins 7,5 cm d'intervalle sur les plaques de cuisson graissées. Utilisez une fourchette trempée dans l'eau pour aplatir légèrement les boules.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et légèrement dorés sur les bords, soit 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque 3 à 5 minutes avant de les démouler sur une grille.
Pour faire le glaçage, fouettez le sucre glace, l'eau et le sirop d'érable dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Laissez reposer le glaçage environ 5 minutes pour qu'il épaississe légèrement ; versez-en un filet sur le dessus des biscuits. Laissez reposer les biscuits glacés environ 20 minutes avant de les conserver.