Dîner ce soir: Pétoncles Poêlés aux Épinards et Roquette

Dîner ce soir: Pétoncles Poêlés aux Épinards et Roquette
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 119 calories. Si 1,38 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Les Pétoncles poêlés aux Épinards et à la roquette pourraient être un incroyable sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de roquette, de pétoncles de mer, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir : Pétoncles de la Baie, Dîner Ce soir: Pétoncles de Mer alla Caprese, et Dîner Ce soir : Salade d'Agneau Poêlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez les pétoncles avec une pincée de sel et de poivre et placez-les dans la poêle. Cuire de 6 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté. Retournez-les puis faites cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et réserver.
3
Réduire le feu à moyen et verser le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant rapidement, pendant environ 15 secondes. Ajoutez ensuite les épinards, la roquette, les flocons de poivron rouge et une autre pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts soient fanés. Cela devrait prendre environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
épinardépinard
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
5
Servir les pétoncles avec les légumes verts. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
LégumesLégumes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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