Biscuits de Noël I
Biscuits de Noël I est un végétarien recette avec 144 portions. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'anis, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les noix, les raisins secs, les groseilles et le cédrat. Faire bouillir la mélasse et le sucre.
Laisser refroidir puis ajouter le mélange moulu, les œufs, le sel, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, l'huile d'anis, le lait aigre et le bicarbonate de soude.
Ajouter suffisamment de farine pour raidir la pâte. Réfrigérer la pâte pendant plusieurs jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). La pâte peut être roulée à 1/4 de pouce d'épaisseur et coupée avec des emporte-pièces ou vous pouvez façonner la pâte en bûches et la couper en tranches.
Déposer les biscuits sur des plaques à biscuits graissées et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.