Biscuits de Noël chinois

Les biscuits de Noël chinois sont un dessert sans produits laitiers . Cette recette sert 24 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 114 calories . Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez des nouilles chow mein, des cacahuètes grillées à sec, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies et Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Instructions
Faites fondre le chocolat et les pépites de beurre de cacahuète au bain-marie au-dessus de l'eau frémissante, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Mélangez les nouilles chow mein et les cacahuètes dans un grand bol.
Versez le mélange de chocolat sur les nouilles et les cacahuètes et retournez pour enrober.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer le mélange par cuillerées à soupe bombées sur la plaque préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 2 heures.