Biscuits de Mariée Mexicaine
Les biscuits de la mariée mexicaine pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mariée De Frankenstein, Gâteau de la Mariée de Frankie, et Cupcakes pour la Mariée et le Marié pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (150 degrés C).
Mélanger la farine, le sucre, le sel et les noix dans un bol moyen. Incorporer la vanille. Soit avec vos mains (ma façon préférée), soit avec un coupe-pâte, travaillez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il devienne une boule. Formez la pâte en 24 cercles plats d'un pouce et placez-les sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Après avoir refroidi sur une grille, saupoudrez-les abondamment de sucre de confiserie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.