Biscuits de Linzer

Biscuits de Linzer
La recette des biscuits Linzer peut être préparée en environ 2 heures et 18 minutes. Cette recette sert 40 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange d'amandes, de beurre, de conserves de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Linzer Augen (Yeux Linzer Alias Tartes Linzer ou Biscuits Linzer), Biscuits de Linzer, et Biscuits de Linzer.

Instructions

1
Placer les grilles dans le tiers inférieur et supérieur du four et préchauffer à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer les amandes et les pacanes sur une plaque à pâtisserie; faire griller sur la grille supérieure du four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laisser refroidir, puis mélanger au robot culinaire avec 1/4 tasse de sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. (Ne pas trop traiter ou le mélange se transformera en pâte.) Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Fouetter la farine, la cannelle, la cardamome et le sel dans un bol moyen. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
À l'aide d'un batteur, battre le beurre et les 1 1/4 tasse de sucre cristallisé restants dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'extrait de vanille, les jaunes d'œufs et les zestes de citron et d'orange; ajouter les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Zeste D'orangeZeste D'orange
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange de farine, en mélangeant juste jusqu'à incorporation (ne pas trop mélanger). Diviser la pâte en 2 morceaux; placer 1 morceau entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées et rouler en un carré de 14 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répéter avec l'autre morceau de pâte. Réfrigérer les deux rectangles, recouverts de feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Coupez la pâte en cœurs avec un emporte - pièce en forme de cœur de 2 1/4 à 2 1/2 pouces. À l'aide d'un petit emporte-pièce en forme de cœur (environ 1 1/2 pouce), découpez les centres de la moitié des biscuits (vous pouvez reroller les centres et les restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
9
Placer les biscuits, à environ 1 pouce d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie et cuire 2 feuilles à la fois jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 12 à 15 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Tamisez le sucre glace sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Étaler 1 cuillère à café de conserves de framboises uniformément sur chaque biscuit cœur entier, en laissant une légère bordure sur le pourtour; garnir des biscuits cœur découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Photographie d'Allan Penn

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le biscuit Linzer fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions40
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine