Biscuits de LauHilLau
Les cookies de LauHilLau nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille, les bananes et le beurre d'arachide.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer progressivement au mélange à la crème. Enfin, incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.