Trempette aux Lentilles Épicée
La trempette aux lentilles épicée pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 104 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, des lentilles, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Soupe de Lentilles Rouges Épicée, et Salade de Lentilles Épicées.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles, l'oignon et l'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Passer les lentilles dans un moulin à aliments ou les mélanger dans un mélangeur.
Faire griller la poudre de curry et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le cayenne, l'huile et l'ail.
Faire sauter pendant 1 minute.
Incorporer le mélange d'épices aux lentilles et servir.