Biscuits de Johnny

Biscuits de Johnny
Les biscuits de Johnny pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 221 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du shortening, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Johnny Marzetti IV, Jean-Pierre Marzetti, et Gâteau Johnny de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C). Vaporiser une poêle en fonte de 10 1/2 po avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le beurre de shortening et ramolli à la fourchette jusqu'à ce que les grumeaux soient de la taille d'un pois. Incorporer délicatement le babeurre jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée; ne pas trop mélanger. La pâte doit être très humide. Sinon, ajoutez plus de babeurre pour obtenir une consistance bâclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Laisser reposer 2 à 3 minutes.
5
Placez la farine tout usage dans un bol. Vaporiser une cuillère à crème glacée ou une grande cuillère avec un spray végétal et retirer la pâte. Déposez chaque biscuit un à la fois dans la farine. À l'aide de mains bien farinées, ramasser chaque morceau et passer légèrement de main en main pour secouer l'excès de farine et le façonner en un rond doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Crème GlacéeCrème Glacée
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
PâtePâte
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
BolBol
6
Déposer délicatement les biscuits dans une poêle en fonte. Ils seront serrés. Ne pas écraser les biscuits!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner légèrement les dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Cuire au four à 475 degrés F (245 degrés C) pendant 16 à 18 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine