Biscuits Croquants aux Fraises aux Pépites de Chocolat

Biscuits Croquants aux Fraises aux Pépites de Chocolat
Les biscuits croustillants aux fraises aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Foodista nécessite du beurre, des pépites de chocolat, du sucre granulé et du bicarbonate de soude. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 2%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat et à la Noix de Coco, et Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat Et à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre, ajouter les sucres et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le soda, le sel, la vanille et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine et incorporez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter les flocons de maïs écrasés et les pépites de chocolat et bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Formez la pâte en boules de la taille d'une noix à l'aide de votre petite cuillère à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
7
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. J'ai mis environ 8 boules sur la feuille pour tester le dimensionnement lors de la cuisson. Tellement content de l'avoir fait. La recette disait 12 par feuille et ils auraient tous été collés ensemble! Donc 8, c'est génial. Utilisez une fourchette pour les presser légèrement avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes, puis retirer sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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