Biscuits Croquants aux Fraises aux Pépites de Chocolat
Les biscuits croustillants aux fraises aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Foodista nécessite du beurre, des pépites de chocolat, du sucre granulé et du bicarbonate de soude. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 2%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat et à la Noix de Coco, et Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat Et à la Menthe Poivrée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre, ajouter les sucres et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter le soda, le sel, la vanille et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Sel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine et incorporez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Ajouter les flocons de maïs écrasés et les pépites de chocolat et bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De Maïs
Pépites De Chocolat
6
Formez la pâte en boules de la taille d'une noix à l'aide de votre petite cuillère à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Noix
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
7
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. J'ai mis environ 8 boules sur la feuille pour tester le dimensionnement lors de la cuisson. Tellement content de l'avoir fait. La recette disait 12 par feuille et ils auraient tous été collés ensemble! Donc 8, c'est génial. Utilisez une fourchette pour les presser légèrement avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes, puis retirer sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.