Biscuits Croquants au Macaron à la Vanille

Biscuits Croquants au Macaron à la Vanille
Biscuits Croquants au Macaron à la Vanille est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 188 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des œufs, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Macarons, Biscuits Macarons, et Biscuits au Macaron Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crème d'huile de noix de coco ramollie et de sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter lentement les ingrédients secs, le granola et les copeaux blancs, en mélangeant à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée en la séparant d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
VanilleVanille
FritesFrites
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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