Biscuits croquants au beurre de cacahuète

Biscuits croquants au beurre de cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits croquants au beurre de cacahuète. Pour 10 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 105 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 30 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sucre, du beurre de cacahuète et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent les biscuits croquants au beurre de cacahuète , les biscuits croquants au beurre de cacahuète et les biscuits croquants au beurre de cacahuète .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Mini Barres De Chocolat Au Riz Croustillant (comme La Barre Nestlé® Crunch), Hachées GrossièrementMini Barres De Chocolat Au Riz Croustillant (comme La Barre Nestlé® Crunch), Hachées Grossièrement
2
Battre le beurre et le beurre d'arachide ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et lisses. incorporer la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter l'œuf et la vanille au mélange de beurre en crème et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Fouetter les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol séparé ; incorporer au mélange de beurre en crème jusqu'à ce qu'il soit tout juste incorporé. Incorporez délicatement les barres de chocolat à la pâte. Déposez la pâte par cuillerées à café arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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