Biscuits Confettis au Chocolat
Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 708 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Biscuits Confettis, Biscuits Confettis, et Biscuits Confettis pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les arachides et la barre de cuisson au chocolat hachée.
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).