Biscuits Confettis au Chocolat

Biscuits Confettis au Chocolat
Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 708 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Biscuits Confettis, Biscuits Confettis, et Biscuits Confettis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les arachides et la barre de cuisson au chocolat hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
ArachideArachide
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions9
Score de santé7
Magazine