Biscuits Confettis
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des pépites non parielles, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Confettis, Biscuits Confettis, et Biscuits Confettis.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter le fromage à la crème dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ajouter le mélange de farine en deux ajouts, en battant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les pépites.
Diviser la pâte en deux morceaux et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fariner légèrement une surface de travail.
Étalez une boule de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les formes à l'aide d'un emporte-pièce et transférez-les sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Remarque: Le temps de cuisson dépendra légèrement de la taille du biscuit. Si vous utilisez des biscuits pour des sandwichs à la crème glacée aux biscuits confettis, laissez-les refroidir complètement avant de les assembler.