Biscuits Confettis

Biscuits Confettis
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des pépites non parielles, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Confettis, Biscuits Confettis, et Biscuits Confettis.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le fromage à la crème dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine en deux ajouts, en battant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Diviser la pâte en deux morceaux et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
7
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Fariner légèrement une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Étalez une boule de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Découpez les formes à l'aide d'un emporte-pièce et transférez-les sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Remarque: Le temps de cuisson dépendra légèrement de la taille du biscuit. Si vous utilisez des biscuits pour des sandwichs à la crème glacée aux biscuits confettis, laissez-les refroidir complètement avant de les assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine