Soupe de Queue de Bœuf aux Oignons et à l'Orge

Soupe de Queue de Bœuf aux Oignons et à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de queue de bœuf aux oignons et à l'orge. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 632 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jarrets de bœuf, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Recette de Soupe à la Queue de Bœuf et à l'Orge, Soupe de Queue De Bœuf, et Soupe de Queue de Bœuf Hawaïenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grandepoêle épaisse à feu moyen-vif. Assaisonneroxtails avec du sel et du poivre. Travailler en 2 lots, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile entre les lots, 10 à 15 minutes par lot; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les échalotes, les carottes et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
4
Ajouter l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le vin; cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 5 à 8 minutes.
6
Ajouter le persil, le thym et 4 tasses d'eau; remettre les queues de bœuf en place. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir etsimmer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, 3-3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
PersilPersil
ThymThym
EauEau
ViandeViande
7
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les queue de bœuf dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande en jetant les os. Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol ou une tasse de mesure (jeter les solides). Écrémer la graisse du stock; ajouter de l'eau si nécessaire pour mesurer 4 tasses. FAITES À L'AVANCE: Le stock de queue de bœuf et la viande peuvent être préparés 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Laisser refroidir. Couvrez séparément; refroidissez. Réarmer avant utilisation.
1
Cuire les oignons cipolline dans une grande casserolede l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
2
Égoutter et laisser refroidir. Couper les racines; peler et réserver.
3
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les oignons rouges et cuire, en remuant de temps en temps, en ajoutant de l'eau partablespoonfles si la casserole devient sèche, jusqu'àdoux et brun foncé, 45-60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer du feu; ajouter le bourbon etles oignons cipolline conservés. Remettre à chauffer et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le charbon soit évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon de poulet, l'orge et le bouillon de queue de bœuf. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le barley soit tendre, 45-60 minutes. Assaisonner Avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: La soupe peutêtre faite 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OrgeOrge
SoupeSoupe
7
Laisser refroidir légèrement; refroidir jusqu'à froid. Couvrir et conserver au frais. Réchauffez Avant de continuer.
8
Ajouter la viande de queue de bœuf réservée à la soupe. Thinsoup avec de l'eau, si nécessaire. Diviser la soupeparmi les bols et servir avec du pain de maïs à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
EauEau
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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