Biscuits Coccinelles Faits Maison

Biscuits Coccinelles Faits Maison
Les biscuits coccinelles faits maison pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de colorant alimentaire liquide, de crème de tartre, d'extrait de vanillane et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits Coccinelle, Amuse-Gueules Coccinelle, et Cupcakes Coccinelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter deux œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper avec un 3 po. biscuit rond mignon trempé dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Placez 1 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Dans un petit bol, battre le reste des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le colorant alimentaire rouge; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
9
Badigeonner les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
10
Cuire au four à 375° pendant 8 minutes. Avec un petit pinceau neuf et un colorant alimentaire noir, peignez deux lignes en formant des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Disposez quatre pépites de chocolat en demi-cercle sur le tiers supérieur de chaque biscuit. Placez au hasard 16 pépites de chocolat sur la partie inférieure du biscuit pour les taches. Remettre au four pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Étalez les quatre copeaux pour former la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
13
Pour les yeux, placez deux éclats blancs, côté pointu vers le bas, sur le chocolat fondu. Remettre au four pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Placez une pépite de chocolat miniature au centre de chaque pépite blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
15
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
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