Biscuits Coccinelles Faits Maison
Les biscuits coccinelles faits maison pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de colorant alimentaire liquide, de crème de tartre, d'extrait de vanillane et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits Coccinelle, Amuse-Gueules Coccinelle, et Cupcakes Coccinelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter deux œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po. biscuit rond mignon trempé dans la farine.
Placez 1 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Dans un petit bol, battre le reste des œufs.
Ajouter le colorant alimentaire rouge; bien mélanger.
Badigeonner les découpes.
Cuire au four à 375° pendant 8 minutes. Avec un petit pinceau neuf et un colorant alimentaire noir, peignez deux lignes en formant des ailes.
Disposez quatre pépites de chocolat en demi-cercle sur le tiers supérieur de chaque biscuit. Placez au hasard 16 pépites de chocolat sur la partie inférieure du biscuit pour les taches. Remettre au four pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Étalez les quatre copeaux pour former la tête.
Pour les yeux, placez deux éclats blancs, côté pointu vers le bas, sur le chocolat fondu. Remettre au four pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu.
Placez une pépite de chocolat miniature au centre de chaque pépite blanche.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.