Biscuits Classiques Gold Medal®
Les biscuits classiques Gold Medal® sont un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Français Classique Médaille d'Or®, Trempette aux Légumes Médaille d'Or, et Tarte aux Fraises fraîches Gold Medal® pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Couper dans le shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle et quitte le côté du bol (la pâte sera molle et collante).
Saupoudrer légèrement de farine sur une planche à découper ou un comptoir.
Déposer la pâte sur une surface farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pour pétrir la pâte, pliez la pâte vers vous. Avec les talons de vos mains, éloignez légèrement la pâte de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez 10 fois. La pâte sera élastique et lisse.
Sur la surface farinée, aplatir la pâte uniformément, à l'aide des mains ou d'un rouleau à pâtisserie, jusqu'à ce que la pâte ait 1/2 pouce d'épaisseur.
Avant de couper chaque biscuit, trempez un couteau rond de 2 1/2 po dans la farine pour l'enrober légèrement afin qu'il coupe proprement la pâte sans coller. Pour couper, poussez le cutter directement dans la pâte sans tordre ni tourner.
Coupez les biscuits aussi près les uns des autres que possible. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez les biscuits à environ 1 pouce de distance pour les biscuits aux côtés croustillants, ou placez les côtés en contact pour les biscuits aux côtés mous.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.