Biscuits Citrouille-Noix
Les biscuits à la citrouille et aux noix pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Salés aux Canneberges et aux Noix, Biscuits à La Citrouille, et Biscuits à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les noix.
Mélanger la citrouille et le lait dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
. Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 5 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte dans un carré de 9 pouces; couper la pâte en 16 biscuits carrés.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.