Biscuits campagnards à l'avoine dans un bocal

Le biscuit à l'avoine de campagne dans un bocal est un dessert sans produits laitiers . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 193 calories . Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez des noix, des pépites de chocolat mi-sucré, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade du Sud à 7 couches dans un bocal Mason , Pommes de terre de campagne et poulet à la bière, Légumes de campagne à l'ail rôti .
Instructions
Dans un bocal d'une capacité de 1 pinte ou 1 litre, déposez les ingrédients dans l'ordre indiqué. Tassez le bocal après chaque ajout.
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Dans un bol moyen, battre ensemble 3/4 tasse de beurre ramolli, 2 œufs et 1 cuillère à café de vanille.
Ajoutez tout le contenu du pot et mélangez à la main jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Déposez la pâte par cuillerées pleines sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.