Biscuits Callie et Cadeau de Lys Blanc

Biscuits Callie et Cadeau de Lys Blanc
Les biscuits Callie et le cadeau de Lys blanc pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du babeurre, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Callie et Cadeau de Lys Blanc, Gâteau De Velours Rouge À Base De Lys Blanc, et Gâteau à la Noix de coco de Célébration de Lys Blanc - Petit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille au centre du four et préchauffez à 500 degrés F. Mesurez la farine dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajoutez le beurre en cubes et le fromage à la crème à la farine en utilisant vos doigts pour la “couper”. Il devrait ressembler au fromage cottage - gros et avec de la farine en vrac.Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Versez le babeurre et, à l'aide de vos mains ou d'une petite spatule en caoutchouc, mélangez la farine dans le babeurre. La pâte sera humide et salissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Saupoudrer de farine sur le dessus de la pâte. Passez une spatule en caoutchouc à l'intérieur du bol en créant un espace entre la pâte et le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Saupoudrer un peu plus de farine dans le pli. Fariner très bien une surface de travail ou un tapis de cuisson flexible. Avec force, videz la pâte du bol sur la surface. Fariner le dessus de la pâte et le rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
6
Étalez la pâte à ½ pouce d'épaisseur de forme ovale. Aucun pétrissage n'est nécessaire – moins vous jouez avec la pâte, mieux c'est.Fariner un coupe-biscuits en métal rond de 2 pouces. Commencez par le bord de la pâte roulée et découpez autant de tours que possible. Vous devriez obtenir de 10 à 12 selon la taille réelle de votre coupe-biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
RoulerRouler
7
Mettez les biscuits dans une poêle en fonte ou sur une plaque à pâtisserie robuste et badigeonnez les dessus de beurre.Mettez les biscuits au four et réduisez immédiatement le feu à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
8
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions10
Score de santé0
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