Biscuits Boules de Neige aux Amandes

Les biscuits aux boules de neige aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 122 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Boules de Neige aux Amandes, Biscuits Boules de Neige Au Chocolat Et aux Amandes, et Biscuits Boule de Neige aux Amandes au Caramel pour #CookieWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les amandes et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très finement moulus.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Grattez la pâte à l'intérieur du bol, si nécessaire.
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et mélanger.
Ajouter la farine et le sel et pulser pour obtenir une pâte molle. Tournez la pâte sur un gros morceau de papier ciré et roulez en une bûche d'environ 15 pouces de long et 1 1/2 pouces de large. Envelopper et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper la pâte réfrigérée en morceaux de 1/2 pouce et rouler à la main en boules. Espacez les biscuits uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en tournant les feuilles une fois, 15 à 20 minutes.
Mettez le sucre des confiseurs dans une assiette à tarte. Refroidissez brièvement les biscuits sur une grille, puis incorporez doucement le sucre des confiseries jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Remettre sur la grille, laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer à nouveau le sucre des confiseurs.