Biscuits boules de neige au chocolat blanc et à la macadamia

Biscuits boules de neige au chocolat blanc et à la macadamia
La recette Biscuits boules de neige au chocolat blanc et à la macadamia peut être réalisée en 40 minutes environ . Ce dessert contient 156 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 28 personnes. Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fondants au chocolat Hershey's Bliss, de l'extrait de vanille, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score n'est pas si super. Essayez les biscuits scandaleux au chocolat blanc et à la macadamia (farine de blé entier blanche) , les biscuits au chocolat blanc et à la macadamia et les biscuits au chocolat blanc et à la macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour ramollir. Dans un grand bol, battre la pâte à biscuits, la farine et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix. Façonnez 1 cuillère à soupe de pâte autour de chaque chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
28 Fondants Au Chocolat Blanc Hershey's Bliss28 Fondants Au Chocolat Blanc Hershey's Bliss
Fondants Au Chocolat Blanc Hershey's BlissFondants Au Chocolat Blanc Hershey's Bliss
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le lait et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer la noix de coco dans un bol peu profond. Tremper les biscuits dans le glaçage; enrober de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions28
Score de santé0
Types de platsDessert
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