Chilaquiles Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chilaquiles verts. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de queso quesadilla, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Chilaquiles à la Sauce Verte, Chilaquiles Aux Légumes D'Été, Ricotta, Salsan Vert Et Œuf, et Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer l'oignon dans une poêle légèrement huilée à feu moyen jusqu'à 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire et remuer encore 30 secondes.
Placer le mélange d'oignons dans le récipient du mélangeur.
Ajouter les tomatillos, les piments et la coriandre; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût, si désiré.
Chauffer la poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de tortilla et le poulet; mélanger légèrement. Garnir de sauce tomatillo et de fromage; couvrir. Cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des haricots frits et des quartiers de citron vert.