Biscuits Bocconotti Italiens

Biscuits Bocconotti Italiens
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Bocconotti italiens pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'amandes moulues, d'écorces de citron, de confiture de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bocconotti (Tartelettes Sucrées), Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits aux Figues Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, l'œuf, les jaunes d'œufs, le bicarbonate de soude et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange se rassemble et commence à former une pâte humide. (Ou mélanger avec un mélangeur électrique à l'aide d'un crochet à pâte.) Rassemblez la pâte en boule. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
3
Dans un petit bol, mélanger la confiture, les amandes et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Avec les mains farinées, formez des cuillères à café de pâte en environ 24 boules; aplatissez chaque boule en un rond. Appuyez 1 tour sur le côté inférieur et supérieur du mini muffin non graissé. Verser 1/2 cuillère à café dans une tasse. Garnir d'un deuxième tour; sceller les bords. Répéter avec les tours de pâte restants et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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