Biscuits aux Œufs Arc-en-Ciel
Biscuits aux œufs Arc-en-ciel est un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Ce dessert a 69 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la farine, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 224 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits aux Œufs Arc-en-Ciel.
Instructions
Chauffer le four à 375º. Mélanger le mélange à biscuits, la margarine, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Répartir la pâte uniformément dans 3 bols; teinter chaque pâte en remuant dans quelques gouttes de la couleur alimentaire désirée. Pour une variété de couleurs, faites plusieurs lots de biscuits.
Formez 1/3 tasse de chaque couleur de pâte en une corde d'environ 5 pouces de long et 1 pouce de diamètre.
Placez les cordes côte à côte et espacées d'un peu plus de 1/4 de pouce sur la surface farinée; roulez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'œuf de 2 à 2 1/2 po afin que chaque biscuit ait 3 couleurs.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Répéter avec le reste de la pâte. (Lorsque vous relachez des pâtescraps, posez soigneusement les couleurs assorties ensemble. Pour les biscuits marbrés, mélangez les couleurs des restes de pâte - mais ne mélangez pas trop les couleurs, sinon elles ne seront pas distinctes.)
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur le fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits.