Les biscuits aux épices au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 171 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du gingembre moulu, du shortening de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épices au Gingembre, Biscuits aux Épices au Gingembre, et Biscuits au Gingembre et aux Épices.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer le gingembre cristallisé. À l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade, le shortening et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Cassonade
Raccourcissement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter l'œuf et la mélasse et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Oeuf
4
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement 2 plaques à pâtisserie. Verser le sucre en couche épaisse sur une petite assiette. À l'aide des mains mouillées, former la pâte en boules de 1 1/4 de pouce; rouler dans le sucre pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Sucre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Placer les boules sur les feuilles préparées, en espaçant de 2 pouces.
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fissurés sur le dessus, mais toujours doux au toucher, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 1 minute. Transférer soigneusement sur des racks et laisser refroidir. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)