Biscuits Aux Raisins Secs
Les biscuits aux raisins secs pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 87 calories. 268 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Raisins Grillés, Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé et réserver. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle (n'hésitez pas à en utiliser plus ou moins) et le sucre, et fouetter pour mélanger.
Ajouter les raisins secs en remuant plusieurs fois pour assurer une répartition uniforme.
Ajouter la compote de pommes (10 c. à soupe) et remuer jusqu'à ce que la pâte soit grumeleuse avec des morceaux de pâte. Un léger saupoudrage de farine est acceptable, mais assurez-vous qu'il n'y a pas de poches de farine au fond ou sur les côtés du bol à mélanger. Veillez également à ne pas trop remuer-- ces grumeaux sont importants. Ajoutez ensuite 1/2 tasse de lait non laitier, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte à pâte épaisse et humide se forme. Il devrait être un peu sec, alors ajoutez le lait non laitier restant (certaines farines n'ont pas aussi soif que d'autres, donc si la vôtre est beaucoup humide, n'ajoutez pas de lait non laitier supplémentaire). Déposez des cuillerées sur votre plaque à biscuits, en laissant quelques centimètres de place entre chacune pour qu'elles puissent s'étaler. Pour les biscuits ronds, utilisez des doigts propres pour façonner et lisser chaque goutte de manière circulaire. (Rendement 13-15 biscuits).
Cuire au four de 9 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et doré sur les bords.Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre avec 1 c. à thé de liquide tel que du lait non laitier, de l'extrait de vanille, de l'extrait d'amande (le meilleur!), du jus de citron frais ou du jus d'orange frais. Pour un glaçage plus fin, ajoutez plus de liquide. Pour un glaçage plus épais, ajoutez plus de sucre.Informations Nutritionnelles
80gfibres diététiques0,70gsucre1,60gprotéine2,10g
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards