Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et à la Citrouille

Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et à la Citrouille
Les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et à la citrouille nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 72 et coûte 16 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 786 fans. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et à la Citrouille, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la citrouille, l'œuf et l'extrait de vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, l'avoine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol; incorporer au beurre crémeux jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat dans la pâte. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque biscuit sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords de chaque biscuit soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine