Focaccia Farcie À La Vinaigrette Au Poivre Rôti
La recette de Focaccia Farcie à la Vinaigrette au Poivre Rôti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 18 minutes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage de chèvre rondin, de vinaigrette au poivre rôti, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires sont Focaccia à l'Ail Farcie au Fontinan et au Poivron Rouge, Focaccia aux Olives avec Trempette au Poivron rôti, et Pain Focaccia Aux Poivrons Grillés.
Instructions
Couper le pain en deux horizontalement, à l'aide d'un couteau dentelé; déposer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Arroser uniformément de 1 tasse de Vinaigrette au poivre rôti.
Saupoudrer uniformément de fromage de chèvre et de pignons de pin.
Cuire au four à 400 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer la viande du poulet et hacher grossièrement.
Saupoudrer le poulet sur la moitié du pain du fond. Garnir de laitue et de tomates; couvrir de la moitié du pain.
Servir immédiatement avec le reste de 1/2 tasse de Vinaigrette au poivre rôti.
Remarque: Nous avons utilisé une focaccia garnie de poivrons, d'oignons, de champignons et de fromage d'une boulangerie locale.