Sangria d'Été

Sangria d'Été
La recette de Sangria d'été pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 10 minutes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme une boisson. Si vous avez de la glace craquelée, du sirop simple, du mélange ou, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sangria d'Été & Sangria Classique, Sangria aux Baies d'Été, et Sangria d'Été Rafraîchissante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand pichet. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
2
Ajouter de la glace; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine