Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine. Une portion contient 241 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 30 et coûte 39 cents par portion. 4699 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la farine, des pépites de chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Préparez le four et les plaques à pâtisserie. Préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez deux grandes plaques à biscuits ou tapissez-les de tapis en silicone ou de papier sulfurisé.
Placez les bâtonnets de beurre dans une casserole en acier inoxydable de taille moyenne à fond épais ou une autre casserole à l'intérieur léger et réfléchissant. Sinon, vous ne pourrez pas voir le beurre brunir.
Chauffer à feu moyen. Faire fondre le beurre en fouettant pour que le beurre fonde uniformément.
Continuez à cuire le beurre. Au fur et à mesure qu'il cuit, le beurre moussera, puis la mousse disparaîtra.
Fouetter fréquemment pour vérifier sous la surface pétillante.
À un moment donné, des morceaux dorés se formeront au fond de la casserole et le beurre commencera à sentir la noisette. Surveillez attentivement — il est facile pour le beurre de passer du brun au brûlé.
Lorsque les morceaux dorés commencent à se former, retirez la casserole du feu.
Verser le beurre fondu, avec les morceaux dorés, dans un bol en verre ou en métal. Laissez refroidir un peu pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Mélanger les ingrédients secs: Fouetter vigoureusement la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la muscade et la cannelle dans un grand bol.
Placez le beurre doré (avec les morceaux dorés) dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajouter le sucre brun et le sucre blanc. Battre à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs et la vanille. Battre encore 3 minutes à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et légère.
Incorporer le mélange de farine et un peu d'eau: À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de farine dans la pâte.
Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau (notez que si vous utilisez des œufs géants, et non de gros œufs comme le demande la recette, vous n'aurez probablement pas besoin de beaucoup de liquide supplémentaire.)
Incorporer les pépites de chocolat et l'avoine: Incorporer les pépites de chocolat, les pacanes et la noix de coco râpée (si vous les utilisez). Incorporer l'avoine roulée.
Jusqu'à présent, vous pouvez préparer la pâte jusqu'à un jour et demi à l'avance et la conserver au réfrigérateur.
Déposer la pâte à biscuits sur des plaques à biscuits doublées: Déposer des cuillères à soupe de pâte à biscuits et les déposer sur des plaques à biscuits doublées. Assurez-vous d'avoir environ 2 "d'espace entre chaque biscuit, car ils s'aplatiront un peu et s'étaleront sur la plaque à biscuits au fur et à mesure de la cuisson.
Cuire au four à 350 ° F pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient simplement brunes sur les bords, mais encore molles au centre. Ils se raffermiront à mesure qu'ils se refroidissent. (Si vous les voulez plus croustillants, vous pouvez les cuire de 12 à 14 minutes, mais 10 minutes donneront un biscuit plus moelleux.)
Refroidir: Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir pendant deux ou trois minutes sur la plaque à pâtisserie chaude. Ensuite, à l'aide d'une spatule en métal, transférez soigneusement les biscuits encore chauds sur une grille pour les refroidir.
Ils continueront à être mous jusqu'à refroidissement complet. Une fois complètement refroidi, conserver dans un contenant hermétique pendant 3 à 5 jours.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco
Des biscuits aux pépites de chocolat au menu ? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "