Biscuits aux Pépites de Chocolat V

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat V. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, un mélange de pudding au chocolat instantané, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de pudding instantanée; réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat à la main à l'aide d'une cuillère en bois. Ramassez les biscuits à l'aide d'une cuillère à crème glacée ou en amassant des cuillères à soupe.
Placez les biscuits à au moins 2 pouces de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.